Poulet jaune fermier "Label rouge" 1.4kg à 1.6kg |
18,50 €/pièce |
Coquelet jaune | 8,50 €/pièce |
Cuisse de poulet fermier | 4.50 €/pièce |
Andouillette artisanale 5A (Avignon) |
6.50 €/pièce |
Jambonneau Porc Fermier | 12,50 €/pièce |
Cuisse pintade noire "IGP" |
33 €/kg |
Travers de porc fermier | 35 €/kg |
Travers de boeuf | 35 €/kg |
Tomahawk "black Angus" 1,2 kg |
70 €/kg |
T-bones "black Angus" 500 gr |
70 €/kg |
Toutes nos viandes peuvent être fumées sur commande.
Contactez-nous
Pomme de terre fraîches persillées, graisse de canard | 5,00 € |
Poêlée de légumes de saison | 6,00 € |
BOEUF
Travers de boeuf | 28 €/kg |
Rôti | 35 €/kg |
Tomahawk "black Angus" 1,2 kg |
65 €/kg |
T-bones "black Angus" 500 gr |
65 €/kg |
VEAU
Tomahawk | 60 €/kg |
Picanha Prémium | 35 €/kg |
Rôti | 25 €/kg |
AGNEAU
Souris | 32,5 €/kg |
Epaule | 56 €/kg |
Carré | 56 €/kg |
GIBIER (selon période)
Cerf |
Sanglier |
Chevreuil |
PORC
Travers | 28 €/kg |
Carré Port ibérique | 55 €/kg |
Pluma Port ibérique | 62,5 €/kg |
Rôti "IGP" |
12,5 €/kg |
Jarret | 15,00 €/kg |
PORCELET
Carré | 32 €/kg |
Rôti (épaule) |
30 €/kg |